19:25 

Музыка

amhran
Решила утащить музыкальный моб у Allora.

Семь любимых на данный момент песен:



Подборка получилась весьма... металлическая. Вообще, мне стоило усилий включить сюда песни разных групп. :D Я легко могла бы все семь пунктов забить Камелотом. Или Кипеловым.

В плане музыки у меня есть такая деталь - я никогда не составляю плейлистов. И не пользуюсь рандомом. И не люблю сборники. Когда я слушаю музыку, я каждую песню выбираю вручную - ту, которая соответствует настроению. Или заряжаю полностью альбом одного исполнителя.

Притом что мои музыкальные вкусы довольно широки, я их почти никогда не смешиваю. В заданный период времени я слушаю музыку какого-то одного направления. Или - с увлеченностью фаната гоняю песни только одного исполнителя. Через какое-то время столь же увлеченно переключаюсь на другого исполнителя или другой жанр. Потом вновь возвращаюсь к предыдущим. Каждый такой цикл может длиться несколько недель или месяцев, но при этом есть исполнители, которые остаются любимыми уже долгие годы.

@темы: особенности, музыка, моб

URL
Комментарии
2014-04-27 в 19:32 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
А я наоборот - всегда слушаю все вразбивку. Нет, "запои" по одному исполнителю тоже случаются, но в обычной жизни у меня в плеере играет проверенный годами набор песен, куда изредка добавляется парочка новых, удаляется также парочка совсем старых, которые потом могут вернуться. Но в целом костяк моего плейлиста из примерно двухсот песен не меняется уже много лет. И там наборчик от Найтвиш и Ганзов до индийских песен из фильмов и не очень :facepalm3:

С увлечением твой слушаю - кроме Кипелова все слышу впервые. Все-таки в моем плейлисте индийские песни преобладают над тяжелым роком :)

2014-04-27 в 22:02 

amhran
Allora, я, пожалуй, повторю этот моб, когда мой "металлический" период сменится чем-нибудь другим. :)
Хотя почти все группы в этом списке - как раз из тех прочно любимых с давних времен. Иногда уходят на второй план, но всегда возвращаются.

URL
2014-04-27 в 22:05 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
amhran, этот фмоб хорош тем, что его можно повторять бесконечно... буду ждать другой период.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Letters on the autumn leaves

главная