10:57 

amhran
День 149 - Вы хотели бы, чтобы ваши любимые актёры\музыканты были вашими добрыми приятелями? Или предпочтёте любить "звезду" на расстоянии?

На самом деле, ни то, ни другое. Не думаю, что хотела бы дружить с любимыми исполнителями. Хотела бы побывать на их концерте - да. Может быть, даже взять автограф на память. Но у меня никогда не было стремления лично с ними познакомиться. Если бы представилась возможность пообщаться - боюсь, я просто не знала бы, что сказать.

Насчет "любить звезду на расстоянии" - это тоже не мое. Я могу уважать их или даже восхищаться, но это, прежде всего, восхищение творчеством. Я не испытываю к ним фанатского обожания и не считаю кумирами или "звездами". Это просто талантливые люди, которые делают хорошую музыку. И музыка, в моем случае, первична.

@темы: оффтопик, моб-365

URL
Комментарии
2016-09-28 в 11:25 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
amhran, у меня примерно то же отношение к звездам. Они просто хорошо делают свою работу.

2016-09-28 в 11:40 

cuppa_tea
Крабовладелец
Могу любить на расстоянии, отлично при этом сознавая, что люблю свою проекцию на этого человека. А к нему настоящему очень осторожное отношение. Сколько-нибудь близко знакомиться бы не хотела - проекция может разлететься ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Letters on the autumn leaves

главная