17:17 

amhran
День 150 - Несколько вопросов, которые вы задали бы каждому человеку на Земле?

Один вопрос - каким он хотел бы видеть наш мир?

Мне кажется, людей, желающих спокойствия, отсутствия войн и конфликтов - большинство. Почему ситуация в мире зависит от злобных упырей, которых гораздо меньше, чем людей здравомыслящих - очень сложно понять.
(Под упырями я имею в виду не только террористов, расистов и других подобных им "-истов", но и правительства разных стран, которым тот или иной конфликт выгоден.)

День 151 - Вы когда-нибудь переезжали? Расскажите об этом.

Я всю жизнь живу в одном городе. Из одной квартиры в другую переезжала пока что только раз, когда мне было 7 лет. Сменили район на более удобный, где рядом была школа и поликлиника. Не могу рассказать что-либо примечательное о самом переезде, как-то он не особо запомнился. Зато помню, что вскоре после переезда мы завели кошку)

@темы: оффтопик, моб-365

URL
Комментарии
2016-09-30 в 19:26 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
людей, желающих спокойствия, отсутствия войн и конфликтов - большинство
как мне кажется, фишка тут в том, что все это достигается для многих путем избавления от мешающих спокойно жить элементов. Которыми могут являться иноверцы всех мастей, черные, рыжие, зеленые, чайлдфри, соседи по глобусу, у которых нефти больше... ну вот не могут они кушать спокойно, когда сосед нефть качает и не делится доходами.

В том-то и проблема. Упырей реальных очень мало. А вот тех, кто под спокойствием понимает "когда все такие, как я" или "когда я богаче всех" - множество, увы :( И они не упыри :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Letters on the autumn leaves

главная