12:39 

День 28 - Backstreet Boys

amhran
Внезапно, да?)
На самом деле, в моих музыкальных пристрастиях было несколько периодов. Например, в детстве я любила советскую эстраду. У родителей была обширная коллекция катушек, кассет и пластинок, которые я с удовольствием переслушивала. Пластинки трогала редко (побаивалась), а вот катушки любила больше всего. Почему-то мне очень нравилось управляться со здоровенным бобинным магнитофоном. В общем, пока мои ровесницы фанатели по "Иванушкам" или "Руки вверх", я слушала музыку 80-х.
Потом перешла к музыке более современной, но все еще, большей частью, русскоязычной - зарубежную не очень воспринимала. На короткое время увлеклась даже инструментальной электронщиной - техно, хаус и т. д.

К старшим классам я наконец-то распробовала MTV - тогда оно было действительно музыкальным каналом, и вполне приличным.
И вот тут я догнала сверстниц и увлеклась "бойзбэндом") Это было действительно серьезное увлечение - я собирала информацию, сидела на фанатских сайтах, переписывалась с поклонницами из разных стран. Даже нашла там несколько хороших подруг, с которыми долгое время обменивалась бумажными письмами и посылками. Они снабжали меня видеокассетами с концертами и передачами, которые здесь увидеть было нереально, а скачать в эпоху модемного интернета невозможно.
Ах да - это была единственная группа, чей плакат висел у меня в комнате) Притом что я не сторонница обвешивать стены чьими-то лицами - фотографии людей, даже симпатичных мне, при долгом "воздействии" вызывают у меня дискомфорт.

читать дальше

@темы: 365 дней музыки

URL
Комментарии
2017-05-28 в 15:13 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
:friend:
хотела прикрепить фото с их плакатами на стенке. да не нашла...

2017-05-28 в 20:47 

amhran
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Letters on the autumn leaves

главная