11:51 

"Притворяясь нормальной", глава 6

amhran
Глава 6
Баюкая своих детей


часть 1

часть 2

часть 3

часть 4 (конец главы)
запись создана: 04.08.2017 в 10:58

@темы: переводы, СА, pretending to be normal

URL
Комментарии
2017-09-06 в 10:53 

amhran
От себя:
В истории с волосами и опозданием мне странным кажется как раз поведение учителей. Да, появиться в школе с недокрашенной головой - необычный поступок. Но смеяться и хамить человеку в лицо - по-моему, верх неприличия.

URL
2017-09-06 в 11:01 

Шано
у меня не было таких проблем с обустройством ребенка и реакцией на ребенка, но я никогда и не загонялась особенно цветом и формой. для меня это не имело значения. Я довольно чувствительна к запахам, но ребенок пах не отвратительно, в том числе и грязные пеленки, так что и тут было все в порядке.
не знаю, кормила ли автор грудью, а я кормила, а окситоцин - это именно то, как говорят, чего не хватает аспи для нормализации общения. Насколько я понимаю, я этого окситоцина за два года получила довольно много, так что многие аспи-черты сгладились. После родов стало заметно проще общаться с людьми. Правда, это имело и оборотную сторону, мне стало очень трудно сосредоточиться на работе и память у меня стала не та, что раньше.
А все эти родительско-школьные заморочки меня мало коснулись, надо было только приходить на родительские собрания, и главное, что меня волновало, это не перепутала ли я классы из-за своей жуткой памяти на лица. Но слава богу, на первых порах оказалось, что одна из родительниц - моя школьная подруга, а потом я научилась опознавать еще одну женщину.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Letters on the autumn leaves

главная