Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:05 

amhran
Продолжаю пересматривать "Сверхъестественное", время от времени подумывая, надолго ли меня хватит. После первого раза я придерживалась мнения, что хорошими были первые пять сезонов, но сейчас думаю, что признаки спада начались гораздо раньше - сезона, наверное, с третьего. В моих глазах, "Сверхъестественное", как и "Шерлока" испортил фансервис. Когда начались дурацкие серии с книгами о жизни Винчестеров, с попаданием их в различные телешоу, с фанатской конвенцией (брр) - вот тогда спад и начался. Ломать четвертую стену тоже нужно уметь...

@темы: оффтопик

URL
Комментарии
2017-08-06 в 16:01 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Финал пятого сезона был финалом основной продуманной и прописанной тщательно арки, после чего с поста шоураннера ушел тот, кто все это замутил - Эрик Крипке. А дальше каналом и преемниками Крипке началась стрижка бабла, и все.
Ради фана и мальчиков смотреть можно, но сюжет стух.

2017-08-06 в 16:52 

amhran
Allora, а, ну тогда тем более ясно, почему именно первые пять сезонов мне показались наиболее смотрибельными.

Ради фана и мальчиков
Я, к сожалению, так не умею. :)
Хотя подумываю качнуть пару серий 12 сезона и посмотреть, до чего они там докатились.

URL
2017-08-06 в 16:55 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
amhran, я сдохла на шестом. Потом как-то от нечего делать посмотрела до финала 10-го.... мало что помню. Дальше пока не смотрела.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Letters on the autumn leaves

главная